¡¡Marujeros
que os veo!! Hoy venís con ganas de más ehh? 😏 Hoy os traemos la receta de unas deliciosas magdalenas de chocolate, os encantaran! 😍
INGREDIENTES
1 taza de cacao en polvo.
4 huevos.
1 taza de leche.
Tres cuartos de taza de aceite de
oliva utiliza uno de sabor suave.
1 taza de azúcar.
2 tazas de harina de trigo.
Una cucharadita de levadura en polvo.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
1º Precalentar el horno a 205º
grados.
2º Utiliza un molde para mezclar los
huevos, cuanto más batido mejor, así la masa quedará más esponjosa.
3º Añade azúcar, lo mezclamos otra
vez, y luego añadimos aceite sin dejar de batir hasta que todo esté muy bien mezclado.
4º Continuamos agregando leche, lo
mezclamos, y luego añadimos harina poco a poco para no se hagan grumos e
importante que sea sin levadura.
5º Continuamos batiendo y añadimos
levadura y sal, y por último el cacao en polvo. Recomendable pasarlo a través
de un colador nada mas echarlo. Bate hasta que todo esté completamente mezclado
y sin grumos.
6º Guardar en la nevera durante 40
minutos.
7º Cuando este reposado, vuelve a
batirlo.
8º Ve vertiendo la masa en distintos
moldes de papel rizado hasta llenar las tres cuartas partes de cada uno.
9º Mete los moldes en el horno
durante 15-20 minutos, hasta que tengan un color dorado y se comprueban si
están echan por medio de un cuchillo. Listo, ya están lista las magdalenas y ya
estamos preparadísimos para probarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario